Найти в Дзене

8 июня в 15-00 Анна Баишева, эксперт нашего клуба Experiment Club, проведет онлайн-мастер-класс «Апельсиновые спагетти и розовая лапша».


Участие в мастер-классе бесплатное.

Можно просто подключиться, посмотреть-послушать, узнать что-то интересное о молекулярной кухне и о том, как можно поэкспериментировать с продуктами дома, а сам эксперимент провести потом, не отвлекаясь на вебинар.

А можно похимичить вместе с Анной он-лайн.

Если вы планируете не просто посмотреть, а экспериментировать вместе с Анной в прямом эфире, нужно подготовить следующие материалы:

Для апельсиновых спагетти:

Сок апельсиновый 100-200 мл.

Сахар песок 2 ст.л.

Желатин 20 г

Трубочка для коктейля 2-3 шт

Стакан 200 мл

Прищепка, или скрепка, или резинка для денег 2-3 шт

Шприц 5 мл без иглы

Кружка/эмалированная миска, чтоб можно было разогреть желатин

Плита электрическая или газовая

Для розовой лапши:

¼ кочана краснокочанной капусты

Лимон

Любые готовые макароны

Кипяток 200 мл

Тарелка глубокая

Ложка

Терка

Ситечко

Не обязательно:

Желатин 1 ч.л.

Шарик воздушный надутыйСсылка на вебинарную комнату появится за час до занятия в телеграм-чате t.me/...lub
8 июня в 15-00 Анна Баишева, эксперт нашего клуба Experiment Club, проведет онлайн-мастер-класс «Апельсиновые спагетти и розовая лапша». Участие в мастер-классе бесплатное.
Около минуты