8 июня в 15-00 Анна Баишева, эксперт нашего клуба Experiment Club, проведет онлайн-мастер-класс «Апельсиновые спагетти и розовая лапша».
Участие в мастер-классе бесплатное.
Можно просто подключиться, посмотреть-послушать, узнать что-то интересное о молекулярной кухне и о том, как можно поэкспериментировать с продуктами дома, а сам эксперимент провести потом, не отвлекаясь на вебинар.
А можно похимичить вместе с Анной он-лайн.
Если вы планируете не просто посмотреть, а экспериментировать вместе с Анной в прямом эфире, нужно подготовить следующие материалы:
Для апельсиновых спагетти:
Сок апельсиновый 100-200 мл.
Сахар песок 2 ст.л.
Желатин 20 г
Трубочка для коктейля 2-3 шт
Стакан 200 мл
Прищепка, или скрепка, или резинка для денег 2-3 шт
Шприц 5 мл без иглы
Кружка/эмалированная миска, чтоб можно было разогреть желатин
Плита электрическая или газовая
Для розовой лапши:
¼ кочана краснокочанной капусты
Лимон
Любые готовые макароны
Кипяток 200 мл
Тарелка глубокая
Ложка
Терка
Ситечко
Не обязательно:
Желатин 1 ч.л.
Шарик воздушный надутыйСсылка на вебинарную комнату появится за час до занятия в телеграм-чате t.me/...lub
Около минуты
8 июня 2022