Найти тему
4958 подписчиков

В казане, на открытом огне, в хорошую погоду любое блюдо пойдет, конечно если приготовлено от души.


Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости канала!

Представляю Вам видео одного из многих способов приготовления в казане кролика, Я опять делал экспромтом, не придерживаясь ни каких рецептов. Посмотрите, прокомментируйте, как вам, нажмите на палец вверх, если понравилось, а гости могут подписаться на канал, за что им отдельное спасибо.

Грибы я использовал собранные в прошлом году, отваренные слегка и замороженные, они там разные, но поверти аромат великолепный, томаты можно не добавлять, а мне нравится сметано-томатный соус. Смотрите, если понравится, приготовьте в выходные на даче. Публикация называется: Мясо в казане с грибами в сметанном соусе нежное, тающее во рту блюдо, получило высокую оценку у гостей

Приятного аппетита!

С Уважением!
Около минуты