418,8 тыс подписчиков
Яичный суп
Ингредиенты:
▫️куриный бульон — 1 ½ л.
▫️яйца куриные — 4 шт.
▫️петрушка зелень — 4 веточки
▫️макароны — 100 г
▫️сливочное масло — 20 г
▫️сыр твердый — по вкусу
▫️перец — по вкусу
▫️соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты для супа. Петрушку вымойте и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Возьмите мелкие макароны твердых сортов пшеницы.
2. 1,5 л куриного бульона влейте в кастрюлю и добавьте сливочное масло.
3. Всыпьте макароны (у меня мелкие колечки anellini), варите примерно 7 минут. Посолите по вкусу.
4. В миске с помощью вилки смешайте взбитые яйца, сыр и петрушку.
5. Добавьте взбитые яйца с сыром и зеленью в горячий бульон с макаронами, перемешайте.
6. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте сыром, свежей зеленью, перцем и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#Обед_ЕдимДома
Около минуты
31 мая 2022
13,8 тыс читали