Найти тему
418,8 тыс подписчиков

Яичный суп


Ингредиенты:

▫️куриный бульон — 1 ½ л.

▫️яйца куриные — 4 шт.

▫️петрушка зелень — 4 веточки

▫️макароны — 100 г

▫️сливочное масло — 20 г

▫️сыр твердый — по вкусу

▫️перец — по вкусу

▫️соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Подготовьте продукты для супа. Петрушку вымойте и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Возьмите мелкие макароны твердых сортов пшеницы.

2. 1,5 л куриного бульона влейте в кастрюлю и добавьте сливочное масло.

3. Всыпьте макароны (у меня мелкие колечки anellini), варите примерно 7 минут. Посолите по вкусу.

4. В миске с помощью вилки смешайте взбитые яйца, сыр и петрушку.

5. Добавьте взбитые яйца с сыром и зеленью в горячий бульон с макаронами, перемешайте.

6. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте сыром, свежей зеленью, перцем и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#Обед_ЕдимДома
Яичный суп Ингредиенты: ▫️куриный бульон — 1 ½ л. ▫️яйца куриные — 4 шт.
Около минуты
13,8 тыс читали