Найти тему
2 подписчика

Пирог с сыром камамбер



Ингредиенты:

• Тесто слоеное бездрж. - 2 пласта

• Камамбер - 150 гр

• Ветчина - 120 гр

• Яи‌цо - 1 шт

• Кунжут - по желанию


Приготовления:

Раскатать тесто и вырезать 2 одинаковых круга. В середину одного круга положить камамбер (срезать верхушку и положить обратно, сделать надрезы). Накрыть вторым кругом и нарезать лучики. В каждыи‌ лучик положить ветчину и свернуть. Помазать яи‌цом и посыпать кунжутом. Отправить в духовку 180 градусов ~ 30 минут.

Видео: Рецепты

Приятного аппетита! 😊

Рецепт & Рецептыши | #Рецепт #Пирог
Около минуты