Найти тему
15 тыс подписчиков

#можновсе #непп #россия #франция


Ингредиенты: Батон "Французский" средний , Сыр (плавленый или средне-твердый), Колбаса сервелат, Масло сливочное , Чеснок

Способ приготовления:

Масло разминаем с тёртым чесноком. Багет разрезаем на куски и по вдоль. Вкладываем в разрез масло с чесноком, пластики колбасы, и пластики сыра.

Укладываем в форму из фольги. 180°, 15-20 мин. Bon Appetit!
#можновсе #непп #россия #франция  Ингредиенты: Батон "Французский" средний , Сыр (плавленый или средне-твердый), Колбаса сервелат, Масло сливочное , Чеснок Способ приготовления: Масло разминаем с...
Около минуты