Найти тему
4035 подписчиков

Просто зарисовка из курьерских будней. Тема будет: "персонал ресторанов".


На первом же заказе был свидетелем конфликта. Несколько курьеров, в том числе и я, ждали заказ из одного и того же ресторана на фудкорте. На кухне явно зашивались, ну, что поделать, сидим, ждём спокойно. Все, кроме одного.

Курьер доставки с чёрной сумкой ("таксист") каждую минуту подходил и требовал свой заказ, возмущался долгим ожиданием и неплохо накалил одну из работниц реста. Взрослый человек, уже волосы седые. Стыдоба такое поведение.

На следующем заказе я был в кебабе, где есть отдельный стол для курьеров, но там уже сидел курьер "деливери". Я отодвинул себе стул за соседним столом, но мне тут же сказали: "курьеры должны ожидать на своём отведённом месте!" В зале не было НИ ЕДИНОГО ПОСЕТИТЕЛЯ. Только я, "зелёный" курьер и работница кухни.

"Вот ты мегера", подумал я. Но в конфликт вступать не стал. Подсел к коллеге. В "отведённое место".

Третья история произошла уже среди дня. Захожу я в ресторан, как надо: в велошлеме, жёлтом дождевике, на плече термосумка. "Вам столик на одного?" - спрашивают меня 🙂
Просто зарисовка из курьерских будней. Тема будет: "персонал ресторанов". На первом же заказе был свидетелем конфликта.
Около минуты
723 читали