4035 подписчиков
Просто зарисовка из курьерских будней. Тема будет: "персонал ресторанов".
На первом же заказе был свидетелем конфликта. Несколько курьеров, в том числе и я, ждали заказ из одного и того же ресторана на фудкорте. На кухне явно зашивались, ну, что поделать, сидим, ждём спокойно. Все, кроме одного.
Курьер доставки с чёрной сумкой ("таксист") каждую минуту подходил и требовал свой заказ, возмущался долгим ожиданием и неплохо накалил одну из работниц реста. Взрослый человек, уже волосы седые. Стыдоба такое поведение.
На следующем заказе я был в кебабе, где есть отдельный стол для курьеров, но там уже сидел курьер "деливери". Я отодвинул себе стул за соседним столом, но мне тут же сказали: "курьеры должны ожидать на своём отведённом месте!" В зале не было НИ ЕДИНОГО ПОСЕТИТЕЛЯ. Только я, "зелёный" курьер и работница кухни.
"Вот ты мегера", подумал я. Но в конфликт вступать не стал. Подсел к коллеге. В "отведённое место".
Третья история произошла уже среди дня. Захожу я в ресторан, как надо: в велошлеме, жёлтом дождевике, на плече термосумка. "Вам столик на одного?" - спрашивают меня 🙂
Около минуты
30 мая 2022
723 читали