79,4 тыс подписчиков
Плоды помидор растут на глазах. Наконец-то устаканилась тёплая погода. Надоели эти ночные заморозки, когда вмиг можно без урожая остаться. Но если не первый год заниматься и голова на плечах не для того, чтобы её носить, то всё получится.
Каждый год сажаем разные сорта помидор. Почему разные ? Всё просто. Одни для закруток на зиму, другие для еды летом и осенью. Каждый день свежие овощи на столе и никакой химии. Лично я обожаю сладкие, мясистые помидоры с чесноком, чёрным перцем, солью и ароматным подсолнечным маслом. Особенно, что остаётся потом на дне тарелки. С чёрным хлебом. Макаешь и сам себе завидуешь.
Кстати, был случай. Всё лето ел помидоры то с кубанским маслом, то с майонезом и скинул за лето 12 кг веса. Не хотелось другого есть. А для тех кто ведёт сидячий образ жизни как я, пишущий тут видео и статьи, это очень даже отлично !
Около минуты
30 мая 2022
1865 читали