73,8 тыс подписчиков
Умеете делать сырники без муки?
Причём, реально без муки, только творог и яйца, а не как у кулинарных блогеров, в середине рецепта всплывает "добавьте 100грамм миндальной муки"
Ну ладно, раскусили, один секретный ингредиент нам потребуется, ведь если просто пожарить творог с яйцами, получится каша 😂
А добавлять будем .... Подорожник! 😎
Конечно, не тот, который в детстве прикладывали к ране 😂
Нам нужен сухой порошок из шелухи семян подорожника с красивым названием псиллиум
При его добавлении происходит набухание массы и сырники получаются такими, как надо 👌
Вкуса особого он не имеет, а с задачей справляется отлично
ПС. Если кто забыл или не в курсе, я на кетодиете, поэтому моя еда с лимитом углеводом, многие продукты исключаются из рациона и приходится изобретать новые рецепты
Около минуты
28 мая 2022
2883 читали