Найти тему

Творожная запеканка по ГОСТу


Ингредиенты:

500 г. творога,

225 мл молока,

15 г. сахара,

50 г. манной крупы,

1/2 яйца (я добавила только желток).

Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовление:

Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.

Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.

Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

Всё только перемешивается, ничего не взбивается.

Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.

Поставить запекаться на 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Творожная запеканка по ГОСТу Ингредиенты: 500 г. творога, 225 мл молока, 15 г. сахара, 50 г. манной крупы, 1/2 яйца (я добавила только желток). Разогреть духовку до 200 градусов.
Около минуты