Корейка с веточкой розмарина
Каждой хозяйке на заметку!
Как приготовить корейку свинную с пряным розмарином, есть много рецептов.
Самое вкусное, что мы пробовали, это именно запеченный рулет.
В каждом рецепте, который вы встретите в сети интернет, написано, что корейку нужно обжарить с каждой стороны...
Мы же Вам рекомендуем ее запечь. Замариновать, обвязать хлопковым шпагатом, дать немножко постоять, и, только потом поставить в духовку на 40 минут.
Это будет самое сочное и вкусное мясо, которое вы только пробовали!
Шпагат конечно для обвязки рекомендуем использовать наш! Состав 100% хлопок, премиум качества. Прочный, не горит, не оставляет ворсинок. Не скользит и удобен в использовании. Небольшой моток удобно хранить.
Около минуты
27 мая 2022