4148 подписчиков
Куриная печень с шампиньонами – рецепт сытной горячей закуски на сковороде
Печень с грибами и зеленью – это вкусное, полезное и сытное горячее блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Закуска получается нежной на вкус, а печень остается сочной и мягкой. Очень важно не пережаривать печенку, чтобы сохранить кремовую текстуру продукта.
Список ингредиентов:
Из расчета на 3 порции (750 г)
Зелень — небольшой пучок
Печень куриная — 500 г
Сливочное масло — 20 г
Смесь перцев — ½ ч.л
Сметана — 50 г
Бульон куриный — 100 мл
Соль — опционально
Шампиньоны — 150 г
Мускатный орех
Рафинированное масло — опционально
Луковица — 1 шт
Как приготовить тушеную печень с шампиньонами? Подробный пошаговый рецепт с фото в публикации. Приятного аппетита!
Около минуты
27 мая 2022
284 читали