Найти в Дзене
3 подписчика

Пекарь


Все наши сограждане, просто обожают свежую выпечку, хруст французских булок, инвестирование в углеводы.

Начинаем.

1. Сразу попадаем на философскую вилку - что для вас, дорогие читатели нашего альманаха, приоритетнее- духовно-эмоциональный доход или деньги? Разделяете ли два эти понятия? Представьте, люди с горящими, от предвкушения корочки с булочки, глазами будут глядеть на вас собачьими глазами, полными чувством долга и любви, возможно это и есть доход? Think about it.

2.Конечно, приходя на основную работы после ночной смены в пекарне, от вас будет очень вкусно пахнуть сдобой. Люди будут хотеть обниматься с Вами и нюхать.

Но, дрожжи под ногтями!

Они будут давать специфический запах и следы на кулере, принтере, спинах коллег после обнимашек, которые могут быть неприятны коллегам на основной работе.

И хлебные кутикулы как бонус.

3.Минуса всего два. Это недосып, как следствие ожоги на конечностях, ну и то, что тесто придётся подъедать сырым (врачи говорят, что плохо сказывается на пищеварительной системе), к сожалению, по готовым изделиям сразу же видны следы жадно-зверских укусов (скрепно-щипаческих)

4.Очедвиднейшие плюсы- ваша семья и сожители, всегда будут накормлены вечерашней сдобой. За что будут Вам благодарны, а также сэкономит семейный бюджет, за счёт увеличения хлебушка в вашем рационе.

Приятных Вам приключений

#тигрвАшане
1 минута