Найти тему
424,9 тыс подписчиков

Штрудель с тунцом и цукини


Ингредиенты:

▫️тесто слоеное — 270 г

▫️цукини — 2 шт.

▫️помидоры черри — 100 г

▫️тунец консервированный — 100 г

▫️оливковое масло — 3 ст. л.

▫️яйца куриные — 1 шт.

▫️перец душистый молотый — по вкусу

▫️соль — по вкусу

▫️чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления:

1. Цукини нарезать. Обжарить в сковороде с чесноком и небольшим количеством оливкового масла до полуготовности.

2. Убрать чеснок, добавить помидоры, посолить, поперчить. Держать на огне еще 1–2 минуты.

3. Развернуть слоеное тесто. В центр выложить начинку — обжаренные цукини и тунца.

4. Накрыть начинку тестом, защипнуть концы и перевернуть швом вниз.

5. Сверху сделать надрезы, смазать яйцом.

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25–30 минут. Готовый штрудель остудить и подавать.

Приятного аппетита!

#Обед_ЕдимДома
Штрудель с тунцом и цукини Ингредиенты: ▫️тесто слоеное — 270 г ▫️цукини — 2 шт. ▫️помидоры черри — 100 г ▫️тунец консервированный — 100 г ▫️оливковое масло — 3 ст. л. ▫️яйца куриные — 1 шт.
Около минуты
4559 читали