Найти тему
153 подписчика

4. Свекольник с бульоном из печённой свеклы


Не всем по вкусу сырая свекла. Находятся гурманы, предпочитающие видеть у себя свекольник с печёной свеклой. Для них найдется тоже найдется оригинальный рецепт:

Собираем набор продуктов:

• свекла – 4 шт.;

• куриный бульон – 0,5 л;

• лук – 1 шт.;

• несколько чесночных зубчиков;зелень;

• немного растительного масла. Моем свёклу, отрезаем вершки и корешки и запекаем ее в кожуре , при темп 200 градусов .( 40 мин) Чтобы у нас получился вкусный и интересный бульон его нужно сдобрить. Для придания изюминки, на дно кастрюли вливаем постного масла и жарим в нем лучок и чесночок, специи , которые вы любите . Единовременно отдельно кипятим бульон из курицы.Печёную свеклу чистим, рубим ее на 7-8 частей и кладем в кастрюлю с нашим чесночным маслом. Заливаем бульоном и кипятим. Убавляем огонь: чтобы свекла впитала ароматный бульон, ей нужно потомиться 15-20 мин. Прежде чем снять с плиты, приправим навар зеленью, далее блендером его и остужать! Вкусно- нежно ! БомбезиО.
4. Свекольник с бульоном из печённой свеклы Не всем по вкусу сырая свекла. Находятся гурманы, предпочитающие видеть у себя свекольник с печёной свеклой.
Около минуты