1187 подписчиков
😊Как сделать в домашних условиях соус БАФФАЛО
Этот домашний пошаговый рецепт соуса баффало обеспечивает яркий вкус и остроту! Его сладковато-острый вкус с нотками кислинки и пряности не оставит вас равнодушными!
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
✔ Соус острый - 150 мл.
✔ Уксус винный красный - 2 ч.л.
✔ Соус вустерширский - 1 ч.л.
✔ Соль - 1/2 ч.л.
✔ Чеснок сушеный (порошок) - 1/4 ч.л.
✔ Перец кайенский - 1/8 ч.л.
✔ Масло сливочное - 120 гр.
Пошаговый рецепт:
ШАГ 1: В среднюю сковороду или кастрюлю добавьте острый соус, красный винный уксус, вустерширский соус, соль, чесночный порошок и кайенский перец (если используете). Хорошо перемешайте.
ШАГ 2: Доведите соус до кипения на среднем огне, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться, от 3 до 5 минут. Выключите огонь.
ШАГ 3: Добавьте сливочное масло постоянно помешивая, пока не образуется однородный и загустевший соус. Попробуйте и добавьте уксус и приправы по желанию. Соус из баффало загустеет по мере остывания.
👍Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии. Автору будет приятно)
Около минуты
24 мая 2022