Найти в Дзене

Объявляем спор о том, чем надо заправлять окрошку, открытым 👊🏻


Все верно: впереди лето, а, значит, пора уже готовить ингредиенты и желудки. Заправки на выбор много: квас, кефир, минералка, молочная сыворотка. А еще много составляющих: соленые сливы, мясо тетерева или поросенка, килька в томатном соусе. Да-да, такие продукты тоже могут входить в состав окрошки!

«Комсомольская правда» стряхнула пыль со старинных кулинарных книг и узнала не только ныне забытые рецепты, но и ответ на вопрос, где в России способ приготовления окрошки более каноничный.

Коллаж: Ксения Кривощекова
Объявляем спор о том, чем надо заправлять окрошку, открытым 👊🏻 Все верно: впереди лето, а, значит, пора уже готовить ингредиенты и желудки.
Около минуты
221 читали