4 подписчика
Был вопрос по намазку, которую я выкладывал с пикника.
Это была Брускетта из вяленых томатов Olivateca.
Брускеттой называют как запеченный/гриль хлеб, так и все разновидности овощных закусок, которые идут поверх этого хлеба, поэтому все разновидности этих закусок в зависимости от страны называют Антипасти, Брускетта, Топинада, Намазка, Топпинг, Тапас.
Особенность брускетт от Olivateca - рубленные, а не протертые овощи и 100% натуральный состав. Например намазка, которая была у меня состоит только из вяленых томатов, оливкового масла, соли и специй.
На пробу взял еще два варианта: из вяленых томатов с кешью и из оливок Халкидики.
Я покупал их в пермском рыбном магазине Cleverfish, но их можно заказать, например на Озоне.
#еда
Около минуты
24 мая 2022