Найти тему

Домашние чебуреки


🥟 🥟 🥟

Приготовим чебуреки из того, что всегда есть под рукой.

🔖Тесто:

 мука 350 гр

 кефир 250 мл

 соль 1 ч ложка

 сахар 1 ч ложка.

Смешиваем все ингредиенты. Вымешиваем тесто, возможно, нужно будет подсыпать муки. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Останется его только раскатать и придать форму круга.

🔖Приготовим начинку.

 В фарш добавляем мелко порезанный лук и немного воды.

 Солим, перчим по вкусу.

На одну сторону круглой формы из теста укладываем начинку, накрываем второй стороной. Зажимаем хорошенько.

Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки.

Чебуреки получаются очень сочными. Есть их, конечно, лучше горячими. Да о чем я вообще говорю - 10 минут… и ни одного не осталось.
Домашние чебуреки 🥟 🥟 🥟 Приготовим чебуреки из того, что всегда есть под рукой.  🔖Тесто:  мука 350 гр  кефир 250 мл  соль 1 ч ложка  сахар 1 ч ложка. Смешиваем все ингредиенты.
Около минуты