Найти тему
2709 подписчиков

Жду не дождусь ужин Шардоне в отеле «Метрополь».


27 мая в зале Брюсов для ужина Шардоне от шеф-повара отеля «Метрополь» – Инвера Тлехуч.

В программе ужина — пять курсов.

1️⃣ Устрица Муроцу с пеной из огурца и щавеля.

2️⃣ Холодная закуска: молодая свекла, сыр страчателла, клубника, базилик и фисташки.

3️⃣ Горячая закуска: равиоли из камчатского краба, соус с шампанским, икрой и шпинатом.

4️⃣ Основное блюдо: тальятта из говядины, глазированная молодая морковь, спаржа и капучино из сморчков.

5️⃣ Десерт: сорбет из черешни, ореховый бисквит и малиновая меренга.

Сопровождением ужина станут вина Шардоне к каждому блюду, про которые расскажет сомелье и поделится секретами идеального пейринга (о них я вам расскажу в пятницу).

А ещё на вечере будет живая музыка: рояль и саксофон.

📍Отель «Метрополь», зал «Брюсов».

⏰ 27 мая, с 19.00 до 21.00.

💳 Стоимость ужина: 12 000 руб. (с алкоголем) или 8 000 руб. (свежевыжатые соки и безалкогольные напитки) на одну персону.
Около минуты
254 читали