580,2 тыс подписчиков
Котлеты больше не жарю: готовлю только так ( получаются вкуснее, сочнее и сразу с гарниром)
Видео-рецепт можно посмотреть тут zen.yandex.ru/...50d
КРАТКО РАССКАЖУ РЕЦЕПТ:
К фаршу добавляем измельчённую луковицу, соль, черный перец и ароматные травы. Тщательно вымешиваем фарш и лепим котлеты любой формы и величины.
Репчатый лук, морковь, сладкий перец и помидоры нарезаем и обжариваем до готовности.
Картофель нарезаем и отправляем к овощам. Солим, перчим и наливаем горячую воду, чтобы она слегка виднелась из-под картофеля. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
Выкладываем котлеты поверх картофеля, накрываем крышкой и тушим ещё в течение 30 минут. Котлеты выкладывала сразу, не жаря их и не запекая предварительно. Вы же можете предварительно пожарить или запечь котлеты до полуготовности, точнее сказать - даже просто, чтобы схватилась корочка, а внутри они пусть будут сырыми: все равно потом будут тушиться.
По данному рецепту котлеты всегда получаются сочными, вкусными и сразу с гарниром. Обязательно сохраняйте рецепт и вы всегда будете знать чем и как накормить свою семью.
Ингредиенты:
1. Фарш свиной - 500 гр.
2. Фарг говяжий - 500 гр.
3. Репчатый лук - 2 шт.
4. Болгарский перец - 1 шт.
5. Морковь - 1 шт.
6. Помидор - 2 шт.
7. Картофель - 5-6 шт.
8. Соль, перец - по вкусу.
Приятного аппетита!
1 минута
24 мая 2022
97,8 тыс читали