Найти тему
580,2 тыс подписчиков

Котлеты больше не жарю: готовлю только так ( получаются вкуснее, сочнее и сразу с гарниром)


Видео-рецепт можно посмотреть тут zen.yandex.ru/...50d

КРАТКО РАССКАЖУ РЕЦЕПТ:

К фаршу добавляем измельчённую луковицу, соль, черный перец и ароматные травы. Тщательно вымешиваем фарш и лепим котлеты любой формы и величины.

Репчатый лук, морковь, сладкий перец и помидоры нарезаем и обжариваем до готовности.

Картофель нарезаем и отправляем к овощам. Солим, перчим и наливаем горячую воду, чтобы она слегка виднелась из-под картофеля. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.

Выкладываем котлеты поверх картофеля, накрываем крышкой и тушим ещё в течение 30 минут. Котлеты выкладывала сразу, не жаря их и не запекая предварительно. Вы же можете предварительно пожарить или запечь котлеты до полуготовности, точнее сказать - даже просто, чтобы схватилась корочка, а внутри они пусть будут сырыми: все равно потом будут тушиться.

По данному рецепту котлеты всегда получаются сочными, вкусными и сразу с гарниром. Обязательно сохраняйте рецепт и вы всегда будете знать чем и как накормить свою семью.

Ингредиенты:

1. Фарш свиной - 500 гр.

2. Фарг говяжий - 500 гр.

3. Репчатый лук - 2 шт.

4. Болгарский перец - 1 шт.

5. Морковь - 1 шт.

6. Помидор - 2 шт.

7. Картофель - 5-6 шт.

8. Соль, перец - по вкусу.

Приятного аппетита!
1 минута
97,8 тыс читали