Найти тему

Привет,это тот же блог по приготовлению вкусной и быстрой еды


Сегодня у нас на очереди обалденные печеньки из творога.

Приступим!

Ингредиенты:

творог (желательно однородный) — 350 грамм;

сливочное масло — 250 грамм (его нужно будет размягчить);

мука - 400-450 грамм;

чайная ложка разрыхлителя;

грамм ванилина;

корица по желанию;

сахар для посыпки.

Следующие этапы:

1.Для начала разомните творог, добавьте к нему сливочное масло и перемешайте. Далее подготовьте нужное количество муки, добавьте в нее разрыхлитель и ванилин. Просейте муку в творожную смесь и замесите тесто. Из него нужно будет сделать шар, обернуть пленкой и убрать на 40 минут в холодильник.

2.По прошествии времени тесто необходимо достать и дать ему немного полежать при комнатной температуре. После этого раскатайте тесто скалкой на присыпанной мукой поверхности. Толщина слоя зависит от того, какую форму вы хотите придать вашему печенью.

3.Раскатайте тесто, вырежьте кружочки, придайте ту форму, которую захотите, а затем обмакните полученные изделия в сахар с одной стороны и выложите на противень, застеленный ковриком для запекания.

4.Дальше отправьте печенье в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Готовая выпечка должна быть золотистого цвета. Когда печенье будет готово, не вынимайте его сразу, дайте немного остыть.

И это все!Наслаждайтесь вкуснейшими печеньями.

До свидания читатели,до следующего выпуска.
Привет,это тот же блог по приготовлению вкусной и быстрой еды  Сегодня у нас на очереди обалденные печеньки из творога. Приступим!
1 минута