Найти в Дзене
16 подписчиков

В этом рецепте сочетаются очень разные на первый взгляд продукты: корнишоны, два вида сыра и бекон. Всё вместе в запеченном виде представляет собой очень вкусную, нежную и немного хрустящую закуску, которая идеально подойдет к алкогольным напиткам🤤


Ингредиенты:

18 корнишонов

230 г размягченного сливочного сыра

110 г тёртого сыра чеддер

1 зубчик чеснока - мелко нарезать

36 тонких полосочек бекона (размером, достаточным для того, чтобы обернуть половинку корнишона)

Способ приготовления:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Разрезать корнишоны вдоль на половинки и с помощью чайной ложки вычистить из каждой половинки сердцевину, чтобы образовалось небольшое углубление.

3. В небольшой миске смешайте оба вида сыра и чеснок до однородной массы.

4. Чайной ложечкой выложим эту смесь в углубления половинок корнишонов. Затем обернем каждую половинку кусочком бекона по центру.

5. Перекладываем корнишоны на противень и ставим выпекаться на 18 минут. Готовую закуску подаём к столу сразу же.
В этом рецепте сочетаются очень разные на первый взгляд продукты: корнишоны, два вида сыра и бекон.
Около минуты