Найти тему
554,6 тыс подписчиков

Черемша по-корейски


Сочный салат из ароматной зелени с пряной заправкой и морковью станет ещё вкуснее, если настоится в холодильнике.

✔️Ингредиенты:

Черемша 350 г

Соль по вкусу

Морковь 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Растительное масло 2 ст. ложки

Острый перец ½ ч. ложки

Паприка ½ ч. ложки

Молотый кориандр ½ ч. ложки

Молотый чёрный перец ½ ч. ложки

Соевый соус 1 ст. ложка

✔️Приготовление:

1․ Черемшу отварите в кипящей подсоленной воде за 1 минуту. Откиньте её на дуршлаг, промойте холодной водой, отожмите и остудите.

2․ Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте тонкой длинной соломкой. Лук порубите на мелкие кубики.

3․ В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты до золотистого цвета.

4․ Всыпьте к луку специи, перемешайте. Снимите сковороду с огня.

5․ Черемшу полейте горячим маслом со специями, добавьте морковь, соевый соус и соль по вкусу, хорошо перемешайте.

Нравится азиатская кухня? Попробуйте фунчозу с мясом и овощами!
Черемша по-корейски Сочный салат из ароматной зелени с пряной заправкой и морковью станет ещё вкуснее, если настоится в холодильнике.
Около минуты
5425 читали