Найти тему

Побывать на ПИЩЕВКЕ — значит узнать, чем живет отрасль. И это не рекламный слоган: майская конференция стала самой масштабной конференцией в отрасли. В Сочи собралось без малого 400 хлебопеков со всей России.


В этом году обсуждали изменения в ассортименте, говорили про импортозамещение с отечественными и зарубежными ингредиентными компаниями, обсуждали заградительные пошлины для иностранного оборудования и крупные слияния на рынке, делились кейсами по цифровизации, маркетингу и, конечно, задавали вопросы ритейлу!

Безглютеновый хлеб — конкурент обычному? Как выживать небольшим хлебозаводам? И какую пользу несут своих участникам отраслевые союзы? Вопросов было так много, что модератору конференции Роману Калинину приходилось практически отбирать микрофон!

Впервые на площадке собрались технологи крупнейших предприятий отрасли и жарко обсуждали качество муки и сроки годности продукции, изменения в ГОСТах и управление качеством.

Не получилось приехать — смотрите запись трансляции. По вопросам @ardyshevalina
Около минуты