112 подписчиков
Побывать на ПИЩЕВКЕ — значит узнать, чем живет отрасль. И это не рекламный слоган: майская конференция стала самой масштабной конференцией в отрасли. В Сочи собралось без малого 400 хлебопеков со всей России.
В этом году обсуждали изменения в ассортименте, говорили про импортозамещение с отечественными и зарубежными ингредиентными компаниями, обсуждали заградительные пошлины для иностранного оборудования и крупные слияния на рынке, делились кейсами по цифровизации, маркетингу и, конечно, задавали вопросы ритейлу!
Безглютеновый хлеб — конкурент обычному? Как выживать небольшим хлебозаводам? И какую пользу несут своих участникам отраслевые союзы? Вопросов было так много, что модератору конференции Роману Калинину приходилось практически отбирать микрофон!
Впервые на площадке собрались технологи крупнейших предприятий отрасли и жарко обсуждали качество муки и сроки годности продукции, изменения в ГОСТах и управление качеством.
Около минуты
23 мая 2022