Найти в Дзене
3988 подписчиков

Что мог бы вам предложить северокорейский Шеф-повар.


Вот так оформляются блюда в приморской провинции Северной Кореи.

Близость к морю, конечно, наложила свой отпечаток на местную кулинарию.

Фото 1️⃣ Так подается краб. Панцирь становится "креманкой". В него укладываются очищенное мясо краба и морковь.

"Креманки" и клешни выкладываются на лист салата. Перед употреблением необходимо перемешать содержимое панциря.

Фото 2️⃣ Блюдо состоит из цветной капусты, свежего огурца, помидора, репчатого лука. Салат заправляется небольшим количеством майонеза и украшается кинзой.

Фото 3️⃣ Просто пожаренная камбала. Но как!)

Фото 4️⃣ Гребешок, приготовленный в духовке с добавлением соевого соуса

Что хотели бы попробовать?

*******


Источник фото: личный архив автора канала АЗИЯ НАИЗНАНКУ
Около минуты
210 читали