3988 подписчиков
Что мог бы вам предложить северокорейский Шеф-повар.
Вот так оформляются блюда в приморской провинции Северной Кореи.
Близость к морю, конечно, наложила свой отпечаток на местную кулинарию.
Фото 1️⃣ Так подается краб. Панцирь становится "креманкой". В него укладываются очищенное мясо краба и морковь.
"Креманки" и клешни выкладываются на лист салата. Перед употреблением необходимо перемешать содержимое панциря.
Фото 2️⃣ Блюдо состоит из цветной капусты, свежего огурца, помидора, репчатого лука. Салат заправляется небольшим количеством майонеза и украшается кинзой.
Фото 3️⃣ Просто пожаренная камбала. Но как!)
Фото 4️⃣ Гребешок, приготовленный в духовке с добавлением соевого соуса
Что хотели бы попробовать?
*******
Источник фото: личный архив автора канала АЗИЯ НАИЗНАНКУ
Около минуты
23 мая 2022
210 читали