66,1 тыс подписчиков
Нашла новую начинку для блинов. Блины для меня - это одно из самых частых блюд на завтрак и просто перекус. Готовлю часто и с запасом - отправляю в морозильную камеру и потом разогреваю по мере необходимости. Мне нравится, что если сравнивать с пирожками, то у блинов тесто гораздо тоньше, а значит и вреда меньше.
Сегодня нашла идею для начинки из блинчиков. Кладу на готовый блинчик нарезанную зелень. У меня кинза. Насажала, теперь ем. Сверху кусочек твёрдого сыра, заворачиваю и на минутку в микроволновку. Отличное дополнение к завтраку. Рекомендую.
А здесь несколько статей про блины.
Всем, друзья, приятного аппетита.
Около минуты
24 мая 2022
1563 читали