719 подписчиков
Что интересно моим подписчикам?
В сети Интернет сейчас достаточно много разных кулинарных блогов, сайтов, каналов с большим количеством подписчиков. А когда-то достать книгу по кулинарии было целым подвигом. Семейные рецепты хранились в тайне и передавались из поколения в поколение. Даже маленькими хитростями не всё хозяйки охотно делились. Мол, моё, у меня и больше так никто не может и ни у кого, кроме меня, нет. В общем, жадничали. Не то что сейчас. До тонкостей, до мельчайших деталей, во всех подробностях, профессионалы кулинарного искусства и обычные домохозяйки, делятся своими рецептами и лайфхаками.
За несколько лет в этом плане многое изменилось. И действительно, занимаясь кулинарией, можно набрать подписчиков очень быстро.
Особенно, если в запасе есть что-то уникальное, чем хочешь делиться.
С чего я делаю такие выводы? Заметила, что размещая на своей странице в ВК фото тортиков, пирожков, десертов, просмотров в разы больше, чем если я публикую информацию о каком-то музее или выставке.
Хотя, кулинария для меня больше хобби и никогда не было желания окунуться в этот мир профессионально.
Но вот как-то получается, что тортик, даже самый невзрачный на вид (на мой взгляд) подписчики смотрят охотнее, чем самую красивую картину (с моей точки зрения).
И радостно и грустно одновременно.
Рада, что ценят мои кулинарные способности, просят поделиться рецептами и грустно, что ни разу никто не поинтересовался, на сколько мне понравился недавно увиденный город или музей.
1 минута
22 мая 2022