13,2 тыс подписчиков
Не перестаю удивляться, сколько удовольствий подкарауливает нас на каждом шагу.
Всю жизнь отворачивала нос от перловой каши. Ну, не мой это вкус. А однажды зашла к подруге голодная -голодная. А у неё целая сковорода перловки с зажаркой. Это была такая вкуснота, что я не могла остановиться.
И вот сегодня жара у нас запредельная, больше 30. Ничего есть не хочется, а перловка за милую душу идёт.
И главное, готовить -то всего ничего. Пока перловка варится, быстренько лук, морковь на сковородку. Потом перловочку промыть и к овощным друзьям под крышку потомиться, разнежиться. Все! Вкуснящее блюдо.
Вся полезная таблица Менделеева в одном зернышке. А главное, такой нужный женской красоте коллаген. Даже если все и не совсем так - я верю в хорошее. Ем, и чувствую, как хорошею.
А в название вслушивались? Перловка - от слова «перл», жемчужинка. Ну как можно быть не полезной, имея такой название?!
Удовольствие на пустом месте. Солнце шпарит, пионы цветут, птицы заливаются, перловка насыщает!
Удалась жизнЯ!
Около минуты
22 мая 2022
1168 читали