Найти тему

Тушенная картошка с мясом и зеленью готовил на ощупь, как говорят у нас у незрячих. Сначала разморозил нарезанное кусочками мясо свинины, думаю тут это не особо важно, далее в глубокую сковороду налил подсолнечного масла не слишком много , грам думаю 30. Когда масло начало закипать добавил мясо и убавил газ до минимума, закрыв сковороду крышкой для тушения. Тем временем, пока мясо тушилось очистил крупную картофель в кол-ве 4 штуки и нарезал ее кубиками. Так же очистил одну луковицу и пошинковал ее . Далее на крупной терке натер очищенную крупную морковь. Когда мясо было почти готовое, добавил морковь и продолжил томить это блюдо дальше., а где то через пару минут добавил картофель и лук. Пока это все томилось взял стрелки лука, которые начали вязать семена и небольшую веточку розмарина. порезав колечками стрелки лука добавил их в сковороду а так же взял листья петрушки и укропа мелко нарезал и в самом конце, посолил по вкусу и поперчив, добавил тоже в сковороду . Так же в самом конце готовки добавил несколько листочков розмарина с веточки. Вообще розмарин добавьте по своему вкусу, кто сколько любит, учитывая его специфику запаха и вкуса. После этих процедур выключил сковороду и дал еще постоять минут 5, чтоб блюдо насытилось всеми запахами и вкусами. В итоге в конце блюдо должно получиться очень вкусным готовым, а мясо нежным. Приятного апетита.

1 минута