Найти тему
19,3 тыс подписчиков

Привет, друзья!


Наступил сезон кабачков и теперь можно наслаждаться вкусными разнообразными блюдами из кабачков.

Сегодня у меня оладьи из кабачков. Сочные, мягкие, нежные и безумно вкусные оладьи!!! Съедаются в один миг, прям как Семечки)

Рецепт очень простой:

Кабачки 3шт

Яйца 2шт

Соль по вкусу

Чёрный перец по вкусу

Мука 3стл

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло для жарки

Кабачки натереть на крупной тёрке и сразу же посолить. Теперь важное условие: Главное не забудьте, после того, как кабачки натерли, дать кабачкам постоять, для того чтобы стек лишний сок, который пустят кабачки.

Затем отожмите кабачки от лишней влаги и добавьте яйца, перец, чеснок и муку. Все тщательно перемешайте и можно приступать к обжариванию.

Жарить нужно на раскаленной сковороде с достаточным количеством растительного масла. Ложкой выкладывайте массу на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать оладьи из кабачков лучше всего со сметаной.

Приятного Вас аппетита!!!
Привет, друзья! Наступил сезон кабачков и теперь можно наслаждаться вкусными разнообразными блюдами из кабачков. Сегодня у меня оладьи из кабачков. Сочные, мягкие, нежные и безумно вкусные оладьи!!!
Около минуты
597 читали