19,3 тыс подписчиков
Привет, друзья!
Наступил сезон кабачков и теперь можно наслаждаться вкусными разнообразными блюдами из кабачков.
Сегодня у меня оладьи из кабачков. Сочные, мягкие, нежные и безумно вкусные оладьи!!! Съедаются в один миг, прям как Семечки)
Рецепт очень простой:
Кабачки 3шт
Яйца 2шт
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Мука 3стл
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло для жарки
Кабачки натереть на крупной тёрке и сразу же посолить. Теперь важное условие: Главное не забудьте, после того, как кабачки натерли, дать кабачкам постоять, для того чтобы стек лишний сок, который пустят кабачки.
Затем отожмите кабачки от лишней влаги и добавьте яйца, перец, чеснок и муку. Все тщательно перемешайте и можно приступать к обжариванию.
Жарить нужно на раскаленной сковороде с достаточным количеством растительного масла. Ложкой выкладывайте массу на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать оладьи из кабачков лучше всего со сметаной.
Приятного Вас аппетита!!!
Около минуты
22 мая 2022
597 читали