423 подписчика
"Творожно-яблочный пудинг" (из интернета)
Если к творогу добавить яблоко, чуточку корицы, яйцо и манную крупу, то можно получить ароматный пудинг! Добавим для сладости заменитель сахара)
РЕЦЕПТ :
Творог нежирный 200 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Яблоко 300 гр.
Корица 1/4 ч.л.
Йогурт натуральный 50 гр.
Крупа манная 2 ст.л.
Заменитель сахара по вкусу
Соль по вкусу
ПРИСТУПИМ !
Яблоки очистите и натрите на терке. Масса натертых яблок 300 гр.
К яблокам добавьте творог, яйца, крупу, соль, корицу, сахарозаменитель по вкусу.
Все хорошо размешайте и оставьте на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла и вобрала в себя лишнюю влагу.
Включите духовку на 200 градусов.
Форму выложите фольгой или бумагой для выпечки, смажьте тонким слоем масла и выложите творожно-яблочную массу.
Выпекайте 20 минут при 200 градусах.
Готовый пудингу дайте остыть. Выложите на блюдо, разрежьте на порции и каждый кусочек смажьте йогуртом.
Вкусный пудинг понравится даже тем, кто не любит творог. Для любителей сладкого можно полить медом. Подавайте с зеленым чаем.
Приятного аппетита!
Как вам рецепт? Мне понравился))))
#канал #яндекс #яндексдзен #дзен #блогер #блог #влог #влоги #рецепты #пп #ппрецепты #правильноепитание #2022 #накарантине #карантин #я #здоровье #life #live #mylife #myliveshow #food #foodie #cooking #cookingtime #cook
1 минута
22 мая 2022