Найти тему

"Творожно-яблочный пудинг" (из интернета)


Если к творогу добавить яблоко, чуточку корицы, яйцо и манную крупу, то можно получить ароматный пудинг! Добавим для сладости заменитель сахара)

РЕЦЕПТ :

Творог нежирный 200 гр.

Яйцо куриное 2 шт.

Яблоко 300 гр.

Корица 1/4 ч.л.

Йогурт натуральный 50 гр.

Крупа манная 2 ст.л.

Заменитель сахара по вкусу

Соль по вкусу

ПРИСТУПИМ !

Яблоки очистите и натрите на терке. Масса натертых яблок 300 гр.

К яблокам добавьте творог, яйца, крупу, соль, корицу, сахарозаменитель по вкусу.

Все хорошо размешайте и оставьте на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла и вобрала в себя лишнюю влагу.

Включите духовку на 200 градусов.

Форму выложите фольгой или бумагой для выпечки, смажьте тонким слоем масла и выложите творожно-яблочную массу.

Выпекайте 20 минут при 200 градусах.

Готовый пудингу дайте остыть. Выложите на блюдо, разрежьте на порции и каждый кусочек смажьте йогуртом.

Вкусный пудинг понравится даже тем, кто не любит творог. Для любителей сладкого можно полить медом. Подавайте с зеленым чаем.

Приятного аппетита!

Как вам рецепт? Мне понравился))))

#канал #яндекс #яндексдзен #дзен #блогер #блог #влог #влоги #рецепты #пп #ппрецепты #правильноепитание #2022 #накарантине #карантин #я #здоровье #life #live #mylife #myliveshow #food #foodie #cooking #cookingtime #cook
"Творожно-яблочный пудинг" (из интернета) Если к творогу добавить яблоко, чуточку корицы, яйцо и манную крупу, то можно получить ароматный пудинг!
1 минута