Найти тему
1450 подписчиков

Добрый вечер.


Моя акция по борьбе с остатками продолжается. Сегодня использовала остатки моцареллы для пиццы и четвертинку лука, которая уже пару дней, как лежала на полке холодильника. Добавила их к картошке с беконом. Картошку почистила и нарезала некрупным кубиком. Бекон, не размораживая, тонкой соломкой. Лук мелким кубиком. Моцареллу на мелкой терке. Добавила немного майонеза, соль, горчицу, копченую паприку, сухой чеснок и куркуму. Ещё немного зелени из заморозки. Всё перемешала, выложила в форму для запекания и убрала на час в духовку при 200 градусах. Картошки брала 5 крупных штук. На гарнир сделала брокколи. Знаю, что полезнее всего есть овощи "с хрустинкой", но именно брокколи и цветная капуста мне в таком виде не нравятся категорически. Так что сначала немного отварила в подсоленной воде, потом ещё обжарила. Посыпала сухим чесноком. Дополнила уже в тарелке свежим помидором. Пить продолжаем воду с грейпфрутом.

Семья такой ужин восприняла на "ура", мы любим картофель. Но завтра нужно готовить что-то мясное. Вчера просто забыла вытащить мясо из морозилки в холодильник.
Добрый вечер. Моя акция по борьбе с остатками продолжается. Сегодня использовала остатки моцареллы для пиццы и четвертинку лука, которая уже пару дней, как лежала на полке холодильника.
Около минуты
164 читали