Найти в Дзене

Большой Алтай накормит от души! Природа региона подарила жителям много вкусных и полезных продуктов, изобилие ягод и трав. Чай и мёд, конечно, достойны отдельного внимания. Но у местных кулинаров есть и другие козыри в рукаве. Меню алтайских кафе и ресторанов объединяют современные тренды, традиции, историю и гастрономические особенности края.


Что попробовать на Алтае? Делимся блюдами местной кухни, которые продегустировали сами и очень рекомендуем:

🔷Строганина из марала

🔷Марал под брусникой

🔷Ассорти алтайских сыров

🔷Пельмени с местной рыбкой

Кстати, ещё остались места в отелях и базах отдыха Алтая на лето. Успейте спланировать свой отдых в «русской Швейцарии» пока всё не разобрали😎
Около минуты
392 читали