Найти тему
47 подписчиков

Есть такая тема: жарим местного помоечного голубя, варим местного помоечного голубя, ловим на помойке местного голубя, и делаем из него фрикасе. Для того, чтобы голубя поймать, его надо сначала прикормить. Прикормленный голубь ловится весело, легко, душевно и приятно. Ощипывается, разделывается, и тушится в шампанском (из провинции Шампань, разумеется, а не в поддельном «советском») с добавлением прованских трав на бульоне из петушиных гребешков, (а петухов необходимо словить только во французской провинции Галлия, и никакой другой, иначе будет выглядеть весьма все некошерно), а затем тушка голубя фаршируется раковыми шейками краснодарских раков, исключительно пойманных в ночь на Ивана Купалу. В попочку голубя рекомендуется вставить пучок кинзы, а в клювик – пучок кориандра. Под правое крылышко голубя нужно положить маслинок, фаршированных анчоусами а под левое – оливок, фаршированных каперсами. И главное – не перепутать! А теперь – всем приятного аппетита!

Около минуты