Найти тему

🌺Доброе утро!


Снова о меренге...

Вот смотрите комментарий, специально скрин сделала👆

Меренга уже обросла кучей мифов (!) и сложность её надумана специально (что бы создавать целые курсы на пустом месте(!), значит - таким кондитерам больше сказать не о чем))

✅Ничего сложного в ней нет, от слова - совсем.

Я уже включила её сегодня в программу курса👌

Только пока незнаю, или сниму заранее, или все вместе приготовим в прямом эфире (решим по времени и выберем день) 👌

Вы наглядно убедитесь, займёт это не более 5 минут💯

Все меренги отличаются лишь сиропом (или вводом сахарной составляющей)

Что только не пишут🤦‍♀️:

То НЕОБХОДИМ планетарный миксер, то именно определенная☝️температура, то тёплые белки, то холодные....

👌Вобщем, я покажу вам наглядно 2 варианта (на сиропе и без), а вы выбирайте.

Без планитарного миксера(!) 🤣
Около минуты