211 подписчиков
🌺Доброе утро!
Снова о меренге...
Вот смотрите комментарий, специально скрин сделала👆
Меренга уже обросла кучей мифов (!) и сложность её надумана специально (что бы создавать целые курсы на пустом месте(!), значит - таким кондитерам больше сказать не о чем))
✅Ничего сложного в ней нет, от слова - совсем.
Я уже включила её сегодня в программу курса👌
Только пока незнаю, или сниму заранее, или все вместе приготовим в прямом эфире (решим по времени и выберем день) 👌
Вы наглядно убедитесь, займёт это не более 5 минут💯
Все меренги отличаются лишь сиропом (или вводом сахарной составляющей)
Что только не пишут🤦♀️:
То НЕОБХОДИМ планетарный миксер, то именно определенная☝️температура, то тёплые белки, то холодные....
👌Вобщем, я покажу вам наглядно 2 варианта (на сиропе и без), а вы выбирайте.
Без планитарного миксера(!) 🤣
Около минуты
20 мая 2022