Найти тему

Моя миссия


Когда я начинал своё вступление в профессию, то мне неоткуда было взять информацию. Я родился в маленьком городке и поступил учиться в колледж. В колледже, естественно, никто особо ничего не знал. Были старые советские рецепты. Даже шоколада настоящего не было.

Мне, скажем так, чуть-чуть повезло чуть больше углубиться в профессию. Тогда моей мечтой было стать профессионалом и изучить всё техники, всё нюансы, делать всё чётко, легко и понимать процессы.

В интернете тогда было очень мало информации. Помню, даже начал изучать английский, смотреть/читать/искать информацию на английском, потому что информации было больше.

С течением времени я изучал всё больше и больше знаний. Вместе с этим понимал, что изучил очень много неправильного. К примеру, как-то думал, что нельзя шоколад перегревать больше 45°С, иначе он сгорит и не будет темперироваться.

С таким знанием я работал около года и делал много ошибок. А это - лишь малая часть. Постепенно я избавлялся от ошибочных знаний. Даже были моменты, когда специально делал неправильно, чтобы посмотреть что будет и на что эта ошибка влияет. Сейчас я знаю очень много и хочу этим делиться.

Поэтому моя миссия заключается в том, чтобы донести до большой аудитории свои знания и умения работы с шоколадом, да и в целом по кондитерке, поделиться фишками и приёмами, которые я понял.
Моя миссия  Когда я начинал своё вступление в профессию, то мне неоткуда было взять информацию. Я родился в маленьком городке и поступил учиться в колледж.
1 минута