Найти тему
1 подписчик

ОРЕХОВОЕ БЕЗЕ 🌰


Белок 60г

Сахар 110г

Грецкие орехи 50г

1⃣ Орехи промываем, сушим в духовке или на сковороде, очищаем от кожуры, измельчаем.

2⃣ Взбиваем миксером белки с сахаром до устойчивых пик.

3⃣ Вмешиваем лопаткой в белок орехи.

4⃣ Перекладываем взбитые белки в кондитерский мешок и отсаживаем.

5⃣ Ставим в духовку при 70-80° на 40-60 мин.

Приятного аппетита🤗

🔹 Орехи можно использовать и не подсушенные.

🔹Сахар используйте мелкий, быстрорастворимый.

🔹Безе отсаживать лучше открытой насадкой, чтобы не застряли кусочки 🌰 или без насадки.

🔹 Орехи можно использовать любые.

#surikova_рецепты
ОРЕХОВОЕ БЕЗЕ 🌰  Белок 60г Сахар 110г Грецкие орехи 50г  1⃣ Орехи промываем, сушим в духовке или на сковороде, очищаем от кожуры, измельчаем. 2⃣ Взбиваем миксером белки с сахаром до устойчивых пик.
Около минуты