1 подписчик
ОРЕХОВОЕ БЕЗЕ 🌰
Белок 60г
Сахар 110г
Грецкие орехи 50г
1⃣ Орехи промываем, сушим в духовке или на сковороде, очищаем от кожуры, измельчаем.
2⃣ Взбиваем миксером белки с сахаром до устойчивых пик.
3⃣ Вмешиваем лопаткой в белок орехи.
4⃣ Перекладываем взбитые белки в кондитерский мешок и отсаживаем.
5⃣ Ставим в духовку при 70-80° на 40-60 мин.
Приятного аппетита🤗
🔹 Орехи можно использовать и не подсушенные.
🔹Сахар используйте мелкий, быстрорастворимый.
🔹Безе отсаживать лучше открытой насадкой, чтобы не застряли кусочки 🌰 или без насадки.
🔹 Орехи можно использовать любые.
#surikova_рецепты
Около минуты
19 мая 2022