Найти тему
41 подписчик

БАТОН ДОМАШНИЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука: 350 гр.

Сахар-1 ч.л.

Соль-1 ч.л.

Дрожжи сухие- 5 гр

Вода теплая-210 мл

Масло раст.-30 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.В муку добавить сахар,соль,дрожжи,перемешать.

2.Добавляем Масло и тёплую воду.Замешивпем тесто.Если тесто липнет к рукам- это нормально.

Оставляем тесто на 30 мин.для подъёма.

3.Далее руками растягиваем тесто в пласт, затем сворачиваем в рулет, формируем батон.

Оставляем мин на 20, затем делаем надрезы ,смазывать молоком.

4.Выпекаем минут 30-35 при 180°.

Дайте батон остыть,потом Нарежьте и подайте к столу.
БАТОН ДОМАШНИЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:  Мука: 350 гр. Сахар-1 ч.л. Соль-1 ч.л. Дрожжи сухие- 5 гр Вода теплая-210 мл Масло раст.-30 гр.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.В муку добавить  сахар,соль,дрожжи,перемешать. 2.
Около минуты