12,5 тыс подписчиков
Попробовав в пабе эту знаменитую закуску, решил повторить ее в домашних условиях. Все оказалось очень просто, хотя определенная сноровка нужна.
Берем крупную луковицу, которую необходимо разрезать на крепкие и широкие кольца.
Собираем конструкцию из двух разных колец (маленькое внутри большого) , а между ними прокладываем хорошо тянущийся сыр (например моцарелла). Затем наши колечки обваливаем в яйце, а потом щедро посыпаем панировкой, смешанной с мукой.
Разогреваем масло во фритюрнице или в глубокой сковороде и обжариваем на сильном огне в течении 1 минуты с каждой стороны.
Аккуратно вынимаем сырно-луковые кольца и выкладываем их на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Теперь можно наливать бокал пенного и наслаждаться сырной закуской.
Ингредиенты:
100 грамм сыра Моцарелла
1 большая луковица
50 грамм муки
100 грамм панировочных сухарей
3 яйца
Растительное масло для фритюра
Около минуты
27 мая 2022
618 читали