Найти тему
12,5 тыс подписчиков

Попробовав в пабе эту знаменитую закуску, решил повторить ее в домашних условиях. Все оказалось очень просто, хотя определенная сноровка нужна.


Берем крупную луковицу, которую необходимо разрезать на крепкие и широкие кольца.

Собираем конструкцию из двух разных колец (маленькое внутри большого) , а между ними прокладываем хорошо тянущийся сыр (например моцарелла). Затем наши колечки обваливаем в яйце, а потом щедро посыпаем панировкой, смешанной с мукой.

Разогреваем масло во фритюрнице или в глубокой сковороде и обжариваем на сильном огне в течении 1 минуты с каждой стороны.

Аккуратно вынимаем сырно-луковые кольца и выкладываем их на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Теперь можно наливать бокал пенного и наслаждаться сырной закуской.

Ингредиенты:

100 грамм сыра Моцарелла

1 большая луковица

50 грамм муки

100 грамм панировочных сухарей

3 яйца

Растительное масло для фритюра
Около минуты
618 читали