Найти тему
126 подписчиков

Пост-подборка быстрых и вкусных блюд из курогрудки😍


🍖Отбивные: нарезать на тонкие пласты грудку, получится по 3 тонких кусочки из каждого филе. Отбить молотком с двух сторон до толщины в 0,5-0,7 см. В одной миске смешать 2 яйца, соль и перец, в другой - панировочные сухари или отруби. Обмакнуть филе сначала в яйце, затем сухарях/отрубях с двух сторон, а затем обжарить до румяности😍

🧆Сочные котлетки с секретом: 0,5-0,7 кг фарша из грудки смешать с 0,2 кг натертого и отжатого кабачка, мелко рубленным и обжаренным луком, соль, перец по вкусу. Потушить под крышкой с двух сторон по 5 минут и готово! Очень вкусные и сочные котлеты, никто и не догадается, что там кабачок😎

🍢Шашлычки: замариновать 0,5 кг филе в 2 ст.л. соевого соуса, 1 чл жидкого мёда, 2 тертых зубчика чеснока, из специй - розмарин, копчёная паприка, перец. Затем нанизать на шпажки/шампуры, чередуя с шампиньонами/кольцами кабачка/баклажана/целыми помидорками черри. Обжарить до готовности на гриле/в духовке/на мангале😋
Пост-подборка быстрых и вкусных блюд из курогрудки😍  🍖Отбивные: нарезать на тонкие пласты грудку, получится по 3 тонких кусочки из каждого филе. Отбить молотком с двух сторон до толщины в 0,5-0,7 см.
Около минуты