Найти тему
554,6 тыс подписчиков

Жареное филе минтая в панировке


Благодаря румяной корочке из сухарей рыба получается очень аппетитной. Дополните её картофельным пюре или просто своим любимым соусом.

✔️Ингредиенты:

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Панировочные сухари панко или обычные 100 г

Мука 2 ст. ложки

Филе минтая 4 штуки

Перец чёрный молотый по вкусу

Растительное масло 300 мл

✔️Приготовление:

1․ Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Сухари и муку насыпьте в две разные миски.

2․ Рыбное филе подсушите бумажными полотенцами. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и стряхните излишки.

3․ Каждый кусочек рыбы окуните в яйцо, а после обваляйте в панировке.

4․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу до румяной корочки с обеих сторон.

5․ Готовое филе минтая выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Ещё 13 рецептов с филе белой рыбы ждут вас по ссылке.
Жареное филе минтая в панировке Благодаря румяной корочке из сухарей рыба получается очень аппетитной. Дополните её картофельным пюре или просто своим любимым соусом.
Около минуты
12 тыс читали