Найти тему

Рельеф дна в секторе. Средняя глубина по карьеру на дистанции до 100м- 6-7 метров. По приезду поставил две палки- точка А и точка В.


Почему так?

Из-за того, что продувал сильный ветер и шёл холодный ливень, температура воды в более глубоководном участке была стабильнее. Поэтому, выбор пал прежде всего на точку А и глубиной 6м. Это в пару метрах от подъема. В дождь, ближе к вечеру именно от туда и клюнула рыба.

Далее, к утру следующего дня погода более-менее наладилась. Ушёл дождь и временами выходит солнце. Карп может выходить и греться на мелководные участки. Это участок B. Именно с него при солнце и произошла поклёвка

Вывод: при возможности даже весной не забывайте про глубоководные участки. Про те места, откуда карп выдвигается после зимы (дамба, ямы). Так же это подтверждалось на недавних соревнованиях в Павловском, когда рыба не успела разбежаться по водоему из за холодной погоды и осталась стоять на дамбе. Все близкие сектора к ней отловились отлично, в отличие от середины и хвоста водоема.
Рельеф дна в секторе. Средняя глубина по карьеру на дистанции до 100м- 6-7 метров. По приезду поставил две палки- точка А и точка В.  Почему так?
Около минуты
169 читали