Найти тему
199,7 тыс подписчиков

Этот способ засолки рыбы меня покорил. Рыбка приобретает насыщенный вкус, рассказываю рецепт👇


😊КАК ГОТОВИТЬ:

Все предельно просто. Отделить филе рыбы от костей и нарезать на порционные кусочки. В воде комнатной температуры растворить соль и сахар и выложить кусочки рыбы в рассол. Поставить рыбу в холодильник на 12 часов. По истечении 12 часов достать рыбу из рассола и убрать в контейнер. Можно залить рыбку растительным маслом, так она будет дольше храниться и не пересохнет. Я люблю подавать соленую рыбу с творожным сыром и ржаным хлебом. Приятного аппетита, дорогие читатели! А как рыбу солите вы?

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

Форель - 500-800 г

Вода - 700 мл

Соль - 100 г

Сахар - 80 г

Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
11,3 тыс читали