199,8 тыс подписчиков
Еще один очень интересный рецепт приготовления свеклы! Берите на заметку. 👇
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Свеклу очистить и нашинковать тонкой соломкой. Выложить свеклу в глубокую миску. В воду комнатной температуры добавить соль и сахар, тщательно перемешать. Залить свеклу, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3-4 недели. Помешивать свеклу раз в 2-3 дня. По готовности достать свеклу из рассола шумовкой и убрать в холодильник. Квашеная свекла готова. Приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла - 700 г
Вода - 1 л
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Около минуты
18 мая 2022
9184 читали