Найти тему
199,8 тыс подписчиков

Еще один очень интересный рецепт приготовления свеклы! Берите на заметку. 👇


😊КАК ГОТОВИТЬ:

Свеклу очистить и нашинковать тонкой соломкой. Выложить свеклу в глубокую миску. В воду комнатной температуры добавить соль и сахар, тщательно перемешать. Залить свеклу, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3-4 недели. Помешивать свеклу раз в 2-3 дня. По готовности достать свеклу из рассола шумовкой и убрать в холодильник. Квашеная свекла готова. Приятного аппетита!

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свекла - 700 г

Вода - 1 л

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
9184 читали