Найти тему
2304 подписчика

В выходные в гостях у хорошей знакомой я имела счастье попробовать чудный шоколадный торт с вишней!


И конечно же задалась целью приготовить свою версию. Задача заключалась в том,чтобы тортик содержал минимальное количество сахара, без потери вкусовых качеств. Задача стояла не простая, ведь заменяя или вовсе убирая какой-то ингредиент из рецепта может ничего не получиться!

Однако бисквит , в котором всего 50 грамм добавленного сахара вышел просто чудесный, посмотрите сами в карусели из фото, он ароматный, пышный и очень высокий.

Также я варила вишневую начинку(совсем без сахара) и готовила крем, а сборка торта- отдельный вид наслаждения!

Из остатков крема и крошки бисквита я сделала два порционных десертика.

Результат вы видите на фото. Этот торт оправдал мои ожидания, вскоре я поделюсь с вами рецептом, уже монтирую видео, до встречи!
Около минуты
139 читали