Найти в Дзене
295 тыс подписчиков

❓Рисовая мука – баловство, мода или она правда вкуснее?


На мой взгляд, всё субъективно. Лично я ничего не имею против обычной (пшеничной) муки и некоторые виды выпечки вкусно получаются исключительно из нее. Ведь у разной муки – разные свойства, это тоже нужно понимать. Например, не стоит ожидать пышных и мягких булочек с корицей из овсяной муки ☺ Но она отлично подойдет для печенья или блинов.

Так вот.

В моем шкафу ВСЕГДА есть рисовая мука и я использую ее для сырников (иногда для панкейков, но редко). Сырники с рисовой мукой получаются просто волшебные! НАМНОГО лучше, чем с манкой!

Поверьте, я ведь фанат сырников ☺

❓Где купить рисовую муку? В обычном супермаркете: Ашане, Пятерочке, Магните – она есть почти везде. Стоит, конечно, дороже пшеничной. Но пачки 1 кг вам хватит надолго (потому что в сырники немного уходит). Раньше 1 кг стоил около 80 руб, сейчас не знаю.

Настоятельно советую попробовать!

Кто тоже добавляет рисовую муку в сырники – пишите в комментариях!
❓Рисовая мука – баловство, мода или она правда вкуснее? На мой взгляд, всё субъективно.
Около минуты
7248 читали