493 подписчика
Азу с тушенкой по-дачному - просто и очень вкусно!
Когда дома нет мяса, а хочется вкусного мясного блюда, да с картошечкой, выручает этот рецепт!
Картофель моем, чистим, режем на четыре части и нарезаем небольшими кусочками.
Ставим на плиту сковороду, нагреваем рафинированное подсолнечное масло и слегка обжариваем нашу картошку.
Следом к ней добавляем пару нарезанных кубиком репчатых луковиц, солим и перемешиваем, томим на огне.
Далее пару нарезанных мелким кубиком солёных огурцов и столовую ложку хорошей томатной пасты или кетчупа.
Перемешиваем и снова томим.
И, наконец, в ход идёт банка говяжей тушенки. Я её предварительно разделяю на равномерные некрупные кусочки.
Перемешиваем и доводим до готовности.
Вкусное, сытное и ароматное горячее готово! А Вы покупаете тушенку? Что из неё готовите? Делитесь в комментариях!
Около минуты
18 мая 2022
119 читали