Найти в Дзене

Азу с тушенкой по-дачному - просто и очень вкусно!


Когда дома нет мяса, а хочется вкусного мясного блюда, да с картошечкой, выручает этот рецепт!

Картофель моем, чистим, режем на четыре части и нарезаем небольшими кусочками.

Ставим на плиту сковороду, нагреваем рафинированное подсолнечное масло и слегка обжариваем нашу картошку.

Следом к ней добавляем пару нарезанных кубиком репчатых луковиц, солим и перемешиваем, томим на огне.

Далее пару нарезанных мелким кубиком солёных огурцов и столовую ложку хорошей томатной пасты или кетчупа.

Перемешиваем и снова томим.

И, наконец, в ход идёт банка говяжей тушенки. Я её предварительно разделяю на равномерные некрупные кусочки.

Перемешиваем и доводим до готовности.

Вкусное, сытное и ароматное горячее готово! А Вы покупаете тушенку? Что из неё готовите? Делитесь в комментариях!
Около минуты
119 читали