29,7 тыс подписчиков
Кулинарные блоги всегда популярны, потому что можно НЕ путешествовать, но НЕ есть - нельзя.
Не думайте, фудблога у меня не будет. Просто наткнулась на свои фото еды из путешествий. Из всех своих фотографий из поездок, я с особой теплотой смотрю на фото еды, причем это не ресторанная еда, а то, что я готовлю в путешествии из местных продуктов
Например, в Краснодарский край в прошлом году, мы попали в сезон клубники и можно было есть кашу, в которой клубники больше чем каши. Суп готовить из местных овощей и обильно посыпать зеленью.
А в Крыму мы были в середине апреля, поэтому ничего кроме зелени и кабачков еще не созрело. Мы даже делали пиццу с кабачками (получилось очень вкусно, главное кабачки обжарить предварительно). И даже плов в Крыму у нас был с зеленью. Еще бы, любая зелень в Крыму стоила по 10 рублей за пучок.
На последнем фото в карусели завтрак в Мальте. Завтрак говорит, что в апартаментах у нас был тостер, что редкочть, а из продуктов, в наличии руккола и санкционные сыр с паштетом :)) и еще нуга на десерт.
Расскажите, а как вы балуете себя в поездке, что готовите? Успеваете сфотографировать?
Около минуты
18 мая 2022
996 читали