36 подписчиков
Вкусная в меру острая курочка по корейский😋😋🤩
Что нам понадобится;
1) Курица
2) Рис
3) Мука и крахмал
Для соуса:
1) сахар коричневый 4ст.л
2) соевый соус 4ст.л
3) мед 2ст.л
4) паста кочудян 2ст.л
5) имбирь
7) кунжутное масло 1ст.л
8) зелёный лук 1ст.л
Для маринада курицы:
1) сухой имбирь 1ч.л
2) красный перец 1ч.л
3) чеснок 1ч.л
4) кунжутное масло 2ст.л
5) уксус 1ст.л
6) вода 500мл
7) перец и соль 1/2ч.л,
Как готовить:
Для начала нужно сделать маринад , что бы курочка не была жёсткой
сухой имбирь, красный перец и чеснок , кунжутное масло, уксус 1ст.л, вода , перец и соль . Всё в миску после чего ложем курицу и оставляем на пару часов , но лучше конечно на день.
После маринада обваливаем курицу в муке с крахмалом, и обжариваем в кипящем масле пару минут.
Теперь самое главное соус
сахар коричневый и соевый соус по , мед и паста кочудян , имбирь, чеснок, кунжутное масло и зелёный лук . Смешиваем и подогреваем , после чего добавляем в курицу.
Спасибо что прочитали жду от вас рецепты в комментариях , лайк и подписку😘
Около минуты
17 мая 2022