Найти тему
21,6 тыс подписчиков

Уже кушаем редис сорта "Синий иней" алтайской селекции. На картинке с семенами он сине-фиолетовый, а в натуре, всё-таки, красный с синюшным оттенком.


Совсем без горчинки. Достаточно крупный.

Зелень для салатов у нас уже своя.

🌱Укроп, конечно, как всегда, самый ранний у меня в теплице. При том, самосевный. Сорт Аллигатор.

Шпинат сорта Исполинский. Дочь обожает шпинат в салате. Сажаю для нее.

Лук зелёный, опять же, из теплицы. При том, сажала его прошлой осенью под пластиковые бутылки. А зазеленел вот сейчас, весной, и очень рано.

Я люблю весенний салат из зелёного лука и зелёного чеснока. И чтобы их слегка примять, добавить яйцо и заправить подсолнечным маслом.

Да, и в этот салат уже можно добавлять сныть. Наконец-то, сныть пошла в рост. Долго нынче земля пробуждалась. Растет сныть у меня в малине. Не избавляюсь от нее, потому что и куры ее очень любят и хорошо притеняет малину.

Пока сныть нежная- в салате отличная добавка для профилактики онко заболеваний. И привкус у нее слегка терпкий: мне нравится.

Салат ещё маленький и то в теплице. На улице даже ещё не взошел. Всю неделю льют холодные дожди: трава растет (одуванчики), а все остальное-не очень.
Около минуты
2022 читали